женщина почти с квадратной головой у Луизы Буржуа

и как не быть квадратной голове,
когда ты успевать должна везде
работа, дом , в придачу муж и дача
с квадратной головой  я не живу,ишачу
и всё-таки я никогда не плачу

          ***

              исповедь замужней женщины


Рецензии
Несчастная женщина!)))))))

Барахоев Хасолт   21.01.2016 20:41     Заявить о нарушении
конечно...

Алла Богаева   15.09.2017 13:28   Заявить о нарушении