Замах, и лезвие вонзилось с силой

Замах, и лезвие вонзилось с силой
В дуб беззащитный, рану нанеся.
И не услышал крик предсмертный
Рубивший, вновь топор свой занеся.
И падая на землю с шумом,
Желая смерти бег остановить.
Хотел ветвями удержаться,
За жизни тоненькую нить.
Увы, лег леса исполин утихнув.
Не выиграл он  с лесорубом спор.
Другие с облегчением вздохнули,
Но снова занесен безжалостный топор


Рецензии
Грустный стих, но есть над чем задуматься.

Анна Буткевич   21.01.2016 19:13     Заявить о нарушении