поэзия

А ты не ожидал,что я пишу,
переплавляя свои мысли в строки,
и даже их увидеть разрешу -
мечты,сомненья,горькие уроки.
Я раскрываю тайны прошлых дней,
и будущее угадать несложно.
С годами проницательность острей,
и обмануться будет невозможно.
Откуда у меня талант творить?
Он с юности меня не покидает.
Умение сочувствовать,любить
поэзию всегда в душе рождает.

21.01.16


Рецензии