Чай

Налью себе пахучий чай
И сяду в кресло у окна,
И пусть на улице зима,
А мне уютно и тепло…

Включу я музыку негромко,
Не буду зажигать я свет,
Я просто посижу тихонько,
Ни для кого меня сегодня нет…

И фонарей я вижу тусклый свет,
И снег красиво хлопьями идет,
И Джо Де Сен душевно так поет,
Что тает лед, на сердце тает лед…

Я не жалею ни о чем,
Люблю я просто тишину,
В ней отдыхаю я душой…
И остывает чай, забытый на столе…


Рецензии