Я родился в рубашке

"Я родился в рубашке",-
Написал он в письме.
"Не тревожься мамашка,
Не грусти обо мне."
Он взорвался на танке,
Проверяя мосток.
И солдаты рыдали
Он их жизни сберёг.
На портрете, на фото,
Он красиво сидит,
И улыбчивым взглядом
Будто ей говорит:
"Я родился в рубашке,
Не грусти обо мне.
Я конечно приеду,
Но теперь лишь во сне."


Рецензии