Перерождение

Чужое счастье всегда полнее,
Послушней дети и слаще мёд.
Судьба чужая всегда ровнее,
Не спотыкаясь, она идёт.
В чужой тарелке обед вкуснее,
Уместней соус, подача - вах!
Чужие руки всегда умеют
Чуть больше, лучше.
Во всех делах.
Чужое "лучше" - спасение людям,
Что обсудить есть везде, всегда.
Чем остудить муки совести нудной,
Чем оправдать все безделья года.
Довольно сказок, оценок,
Мерок.
Довольно жалоб. Они смешны.
Уже сегодня пора проверить
Куда, зачем вы и с кем дошли.
Кто вы такие? Чем занимались?
Вы заварите с душою чай.
И вдруг поймёте.. Сейчас - начало,
Перерождение невзначай.


Рецензии