Точка невозврата

Страшно однажды проснувшись
Понять, что всё изменилось.
Две жизни прошли насовсем разминувшись,
И кажется, счастье просто приснилось.

Страшно прийти в ту точку,
Откуда не будет возврата.
И прошлое станет забытой строчкой
В прошлой системе координат.

Страшно впасть в кому несознания,
Потом очнуться в одиночестве.
Брошенным, будням на растерзание,
Как грязный щенок на обочине.

Страшно понять что однажды,
Может спустя пару недель,
Всё это будет совсем не важно
Для двух потерявших память людей.


Рецензии