я больше... не

    я больше не посвящу тебе ни строчки не из-за того, что ты смутно представляешь, что я где-то все-таки есть.
    я больше не посвящу тебе ни строчки не из-за того, что я обрела нечто подобное на такую забытую и  чуждую честь.
    я больше не посвящу тебе ни строчки не из-за того, что может казаться, что мои стихи это прикрытая лесть.
    я больше не посвящу тебе ни строчки не из-за того, что это будет моя тебе неуместная месть.

я обещаю впредь не сдаваться
я обещаю впредь не скитаться
я обещаю впредь не срываться
я обещаю впредь не влюбляться

    я больше не напишу тебе ни слова потому, что бумага устала от моих пустых и таких частых о тебе писанин.
    я больше не напишу тебе ни слова потому, что я как наркоман, которому постоянно нужен его героин.
    я  больше не напишу тебе ни слова потому, что моя душа с лихвой полна глубоких и страшных морщин.
    я больше не напишу тебе ни слова потому, что ты уже не эндорфин, адреналин, окситоцин, дофамин и серотонин.


    я больше не…
                тебе ни строчки,  ни точки, ни тире. 
               






                Л.П.


Рецензии
Всегда было интересно: как можно обещать не влюбляться?
Это ведь не в нашей власти.
Как говорится, сердцу не прикажешь.

С улыбкой,

Девять Струн   25.05.2017 07:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.