im so tired of trying

привет,
мое имя
ты чертовски красивая, давай познакомимся.

и мы знакомимся. может, гуляем где-то, может, просто молчим.
я покупаю вечером крепкий кофе, а утром не менее крепкий никотин.
ты сигареты не любишь, знаю.  мол, они меня губят, губят, губят меня.
только было бы, что губить. было бы, что губить, дорогая.

привет,
мое имя
давай будем вместе?

и я не знаю, вместе ли мы. крики твои по будням вечером:я не нужна тебе.
иди, вот, другим про любовь втирай.
иди, вот, других люби, обожай.
грей им чай, корми всех ****ей с рук.
корми! не жалей.
и себя не жалей, никогда себя не жалей.

привет,
мое имя
я ухожу на время.

и я ухожу на время. и, мне кажется, к лучшему.
все равно отпадет, отвалится.
тут уж точно никогда не приклеится. 

привет, мое имя
если уходишь, будь добра, закрой за собой все двери.

жуткий сквозняк, продувает людьми.
закрывай за собой, чтоб не ползали эти черви.
чтобы не было больше имен, чтобы не было больше шансов.

здравствуй,
мое имя
я просто устал пытаться.






sherwats


Рецензии