Наш корабль идёт ко дну

Разыгрался на море шторм.
Наш корабль идёт ко дну.
Грянул с неба нежданно гром.
Не одна я, с тобой тону.

Всё, что было, мираж и миф.
Ты сказал, что любовь – иллюзия.
Слышу чаек протяжный крик.
Своей ревностью нас измучила.

Искусала все губы в кровь.
Долго штопала раны в сердце.
А в душе от осколков боль.
Твой уход равносилен смерти.

Что же будет теперь с душой
Одинока она, ранима…
Для меня ты не был чужой.
Я всё время тебя любила.

Приказала душе – молчи.
Тише милая, тише-тише.
Я любила его…, прости.
Он меня никогда не слышал.

Наш корабль идёт ко дну.
Нас штормит, что-то надо делать.
Я же сильная, я смогу…
Надо было всего лишь верить.

Пусть на море бушует шторм.
Я спасу наш корабль, слышишь.
Мы пройдём через толщу волн.
Вот маяк, мы к нему всё ближе.

Помоги мне, встань за штурвал.
Если ты настоящий мужчина.
Наш корабль прошёл у скал.
Ты помог мне и я счастлива.

Мы прошли с тобой через боль.
Жуткий шторм с тобой одолели.
Вновь струится по венам кровь.
Вновь сердца в унисон запели.
       21.01.2016 г.


Рецензии