Непредвиденная остановка

Мы помощники, для папы,
с братом, хоть куда.
Взяли как-то, мы лопаты,
снег убрать, с утра.
Только тут, работа встала -
дальше не пройти.
Потому что, мы «качели»,
вдруг в снегу нашли.


Рецензии