Чёрные псы... Мистика

           ***

Я лежу на зелёной траве ...
Солнце яркое   очень  слЕпит глаза.    
Кто-то в сером подходит ко мне,
Лепестки   чёрной   розы  рвёт на меня.
           ***

Руки тянет ко мне, …  и  целует.
Тихо-тихо плещет о берег волна ...
К  нему   тянусь,  меня он волнует.
Он  что-то  говорит,   и   вдруг  тишина.
           ***
Он  берёт  меня  резко  за  плечи,
Я  в  глазах  его  вижу    злые  огни;
Стало  страшно,   мне   дышать уже  нечем. --
Вдруг  откуда -  то  бегут  чёрные  псы …
           ***    

Я кричу   без звука,  открываю  лишь  рот.
Вижу снова его,он в серебренном снопе Луны.
Машет  мне  рукою ...   и   зовёт ...
Но   я   слышу,   как   лают Чёрные псы...
-----------------------------------------------------
               
       Галина Яловол 4.


Рецензии
Очень интересное мистичное и символичное творение, Галиночка,
похожее на сон или видение, которое существуют как тонкая реальность.
С благодарным теплом и с пожеланием творческой радости,

Елена Бревнова   27.03.2018 19:42     Заявить о нарушении
Спасибо, Лена. Иногда
приходится
и пофантазировать.
Мне хотелось попробовать
жанр мистики.

Галина Яловол 4   27.03.2018 19:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.