Люблю тебя!

Я не хочу твоей печали и слёз твоих напрасных череда
я не хочу чтоб ты мечтая,лишь пустотой одной жила
Утри слезу,в нашем рассвете,тех чувств,что будоражат небеса
С тобою друг за друга мы в ответе и я люблю тебя.

Оставь печали свои в прошлом и устремись к звезде
к полёту смелых чувств
Сломи барьеры слепых сомнений и засияй от света
моей любви.

Так и должно быть в этой сказке,любовь рождает чудеса
где будем вместе ты и я,где я,люблю тебя.

 Люблю тебя,так изумительно прекрасно,
 люблю тебя,как божество из доброй сказки
 в моей мечте свершенье наших грёз,
 Люблю тебя,ведь знаешь,мне совсем неважно,
 кто ты сейчас.
 Я лишь хочу с тобою счастья,всё наше время баловать
 тебя в моей любви.


Рецензии