***

если я уйду, ты не заметишь.
только по утру поймёшь, что нет.
нет меня на этом свете.
нет меня на тысячах планет.

я уйду без шума, незаметно.
тихо что то бормоча
я уйду и буду как комета.
мчать свой хвост вокруг тебя.

и когда нибудь я пролечу по небу
над планетой где был ты
и заметив хвост моей кометы
ты умрешь от красоты.


Рецензии