О любви

Друзья мне говорят:
"Да, ты же мизантроп"!
А, мне б, без памяти влюбиться,
И будто заново родиться,
Чтоб стать добрее иль наоборот...

Любовь иль ненависть?

Судьба играет с нами в прятки,
Подчас ударит без оглядки.
Как разобраться с чувством тем:
Напиться в хлам - чуть раньше иль затем?

Любовь безумна, как и мы,
Привносит в жизнь, так много суеты!
Какого мнения о ней, мой дорогой читатель, ты?

21 января 2016 года.   


Рецензии