***

Асадов пишет,что много тех, с кем можно лечь в постель
а я считаю это не законно,
бежать домой и каждый день
слушать все шальные разговоры.

и грустно жить,когда ты не любим,
и плакать хочется от горя.
другое дело быть одним.
в нелепом мире ссоры.

и не скучаешь ты по тем,
кто был когда то дорог.
ведь лучше все таки одним,
заказывать в ресторане столик.

конечно грустно,что не ждут.
что лишь твой плед и согревает.
но мне комфортнее быть тут.
на улице под светом мая.


Рецензии