***

Мы когда – нибудь вместе состаримся:
Будем пить за столом чёрный чай,
Мне опять галстук твой не понравится,
Ты забудешь цветы невзначай.
Но прогулки останутся нежными,
 И объятия будут как сталь.
И в глазах тёмно-карих, безбрежных
Я вовек не увижу печаль.
Будем спорить о глупостях, вкусах:
Куда ехать, и кто за рулём,
Но минут не добавится грустных -
Счастье в дом мы к себе позовём.
Нас с  тобою свело только чудо,
И с тех пор  ты мне - самый родной.
Хрупкой, нежной я за тобой буду,
Даже в старости, как за стеной.


Рецензии