Почему людям не жалко

Почему людям не жалко животных,
Которые с голоду умирают..
Почему людям не жаль стариков
Которых бросают и презирают..
Почему людям не жаль детей,
Бездомных,голодных малышек..
Почему людям не жаль тех,
Которые ничего не слышат..
Почему людям не жаль собак?
Почему в них камнями кидают?
Потому что им жаль себя,
На других жалости не хватает.


Рецензии