Бррр...

Немного больше, чем невозможно,
Чуть-чуть полегче, хотя не очень...
И пересилить конечно можно,
Вот если б были короче ночи!

Остановиться, идя по встречной,
Хотя вернуться... Поймать попутку...
А может вылить холодный вечер
И, чтоб прижаться хоть на минутку!


Рецензии
Хорошие желания, согласен с ними!
С уважением.

Леонид Гайкевич   26.01.2016 08:05     Заявить о нарушении