***

Люблю тебя я, ни за что
ведь нельзя любить за что-то
спасибо Богу, что тебя мне подарил
я раньше в чудеса не верил
Потерял голову от тебя
тяжело видеть тебя так мало
маленькая, люблю тебя
кроме тебя никого не надо
Мы такие разные,но так похожи
ты меня , я тебя тоже
целый день ждешь, грустишь у окна
я опять задержусь,как всегда до поздна...


Рецензии