О верующих и атеистах - 3 цикл

О СУДЬБЕ, КАК ЛАБИРИНТЕ НАШЕЙ ЖИЗНИ

Судьба есть, право, жизни бесконечный лабиринт,
В котором каждый открывает множество дверей.
В одних "судьбы ячейках" будет он нещадно бит;
В других - вдруг счастье обретает без затей...

                Вадим Пряхин

             *     *     *

   Богов первым на земле создал страх.

                Публий Папиний Стаций

   Бог создал людей по своему подобию, это
означает, по-видимому, что человек создал
Бога по своему подобию.

                Георг Лихтенберг

   Вера состоит в том, что мы верим тому,
чего не видим, а наградой за веру является
возможность увидеть то, во что мы верим.

                Аврелий Блаженный Августин

                *     *     *


Рецензии