Женщине 21-01-2016

Я образ твой увидел наяву -
Он полон чувств и трепетных желаний.
Хочу, чтоб он достался одному,
Не расплескался чтоб в дороге дальней.

Я ждал тебя, весь мир в себя вобрав,
Я чувствовал твоё здесь проявление.
Была любовью ты в моих устах...
Сегодня ждём у Вечности благословения.


Рецензии