Ты мой

"Ты мой сладкий...одержимость..."

Ты моя слабость, я на тебя подсела, очень,
Не вижу я ни дня, ты моя нужда, поверь!
Ты мой наркотик, я зависима тобой,
Меня ломает без тебя!!!

Твой запах, твой одеколон,
Он прямо в мозг, он бьет, он наповал!
Я каждую секунду без тебя,
Я умираю, чтоб воскреснуть, ждать!

Я понимаю, что ты независим,
Я понимаю, но ни что, поделать не могу.
Ты нужен мне, ты создан для меня,
Ты очень важен, ты мое влечение!!!

Я вся лишь для тебя, бери, ты ангел мой,
Тебе готова я дарить ту слабость, эту страсть!
Останься здесь, останься навсегда,
Я задохнусь, умру, ты нужен мне всегда!

Тебя я с ног до головы, всего, всего,
Я съем, я обниму, я вся твоя...
Ты радость, солнце, небеса и облака,
С тобой летать, всегда готова я!


Рецензии