***

в мусорке сотни осколков бокала,
мы так далеко и в это время так близко.
ты ставишь на кухне две чашки чая
и оставляешь малышку - записку

ты пишешь "ну что? мы с тобою как пара?
тебе же хотелось быть Элли и Ноем"
я ведь хотела такой же любви!
а не грусти, зла и укора

я выпила. плачу. стараюсь собрать все в подушку
ты резко схватишь меня за плече,
я тебе отвечаю как девочка Нэнси:
иди нахуй, любимый, у меня есть ружье


Рецензии