Мой Сплин

И я не знаю, что делаю, что творю, что пытаюсь выдавить.
Я закрыв глаза от холода, на отмашь бью смелостью.
Шаг за шагом, бегу от памяти, придумав, пытаюсь выразить.
Тебе не нужное вырезав, то, что я называю верностью. 

У меня, уже неделями, "гаражная распродажа" действует,
Мой уют пустеет, выносится, панихиды не нужно, видимо. 
Напоследок, всему дав цену, ни на секунду ни брезгуют,
Здесь мысль одна, абсолютно трезвая, быстрей унесите эту видимость. 
 
Глаза бояться, а руки делают, сердце в горле, идеи из вне. 
Я это сделал. Я спалил. Я боюсь, но бегу намеренно, жить. 
Поверь мне, осталась в тебе, очень много, не капля одна, и не мне,
За что тебя  можно "до дна", за что тебя можно любить. 


Рецензии