Скерцо

 

Пещера горного короля
И мистика Эдварда Грига...
Я помню,как ты любил меня,
Все,все,до последнего мига.

Но ты оказался всего лишь тролль,
Укравший разбитое сердце.
О,Эдвард Григ,злобен твой король,
Как жаль,что нет в музыке скерцо...

 


Рецензии