Порой не обещают праздник святцы

Порой не обещают праздник святцы,
и в обществе осклабить зубы лень.
Но если перестанешь улыбаться -
сама собой появится болезнь.
Намного лучше в остром многословье,
когда смешной дугою гнётся бровь.
И за улыбкой тянется здоровье,
а с ним надежда, вера и любовь.


Рецензии