Ручей

Полночь в лесу, дымит   
Чай из мяты и тьмы,
Ягод черники кусты.
Отблеск угля на стене, серой
Бетонной. Кучи
Углов впиваются в тело
Сознания. Окна
Мигают звёздами
Южными, яркими.
На дубовом столе пузырёк, мутноватый      
Отблеск рассвета на каплях росы.
Стальное осеннее небо,
Тишина рвет изнутри.


Рецензии