Осень. Кроны...

Осень Кроны опустели      
В желтом шорохе ветер томился в плену   
В небо тучи тюльпаном осели
Птицей даль как живая на том берегу

Осторожно глазами глажу кожу волны         
Что купает речную траву бесконечно               
Камнем падают вороватою стаей дрозды
Куст калины на миг обнимая сердечно         
               
Вечер прилипчиво жмется к домам            
Окно смутным желанием словно тревожит               
Ночь уже поле растит вечных драм            
И снам для видений в полночь накосит    


Рецензии