Виртуальная реальность

- Мадам, я Вас не потяну.
Хоть Вы неглупы и прелестны,
но я на службе спину гну
и некогда мне - если честно.

Со службы я иду домой.
Там тёща, дети и супруга.
Поскольку, я - не холостой,
то видеть в Вас могу лишь друга.

- О нет, мой дорогой! Для Вас
я не могу быть только другом.
Прошу у Вас какой-то час
между работой и досугом.

Хочу я погрузить в экстаз,
в огонь любви, в безумство плоти -
Вас, дорогой мой,  только Вас,
затюканного на работе.

Всегда открыта моя грудь,
а голова не знает боли.
Давно пора Вам отдохнуть
ещё и от семейной доли.

... Вот так случается, порой -
сидишь с планшетом в туалете
и с дамой ролевой игрой
ты занимаешься в соцсЕти.

А дама где-то за Двиной
в свой монитор прилежно дышит,
ест бутерброды с ветчиной
и про безумства плоти пишет...


Рецензии