Девять минут

Девять минут, спасибо.
 Мне твои стихи читать уже необходимо.

 Ты права.
 Никотин немного глушит.
 Ты права.
 Кто любит, тот не разрушит.

 И да,
 Спать хочется всё чаще.
 И смысл теряют слова.
 Даже кофе уже и от 3-ёх не слаще.

 Все люди похожи.
 И да, отпустит но не пройдёт.
 И все те…. Та не была похожей.
 Да, память ничего не сотрёт.

 И ты права, что воздух то отравлен.
 И да, ждущий никогда не получит билета.
 А я… 2:10 я просто, раздавлена.
 И чуть-чуть много света.

 Помню, слишком сложно прощать и прощаться.
 Что переезды – всегда это сложно.
 Но ведь и тоже нужно иногда теряться.
 И нарушать законы тоже, можно.

 И ты всегда меняла сны на мысли.
 Да и курить ходила часто.
 Черкала листы.
 Черкала их так властно.

 И да, кто должен был – не оценил.
 А после 12-ти пальцы холоднели.
 Нас не всегда любили.
 А в глаза сказать всё не смелели.

 Как-то только не улыбчивый сюжет.
 И да,
 Мы помним тех, кого и нет.
 Ты во всём всегда была права.


Рецензии
Интересно, сюда еще заходят?

Саня Радуюсь   01.06.2022 01:29     Заявить о нарушении