П победил

Ты победил.
А я несчастна.
Стерт справедливости предел.
Ведь Душу ты не разглядел,
А может, ошибаюсь. Классно.

Ах! Разлюбил.
И был оправдан.?
По коже злобно тянет сыпи ил.
И нервов нет, и пусто очень. Он мил...
Чужие руки мне дают тепло отрадно.

И благодарности так много...
Но лишь от тех, чьих окон стекла
Не помнят наготы моей Души.

Несу цветы.
А день прекрасен.
Я глупо тучам улыбаюсь: "мы?"...
Но нет, первым-последним был и будешь ты.
И надо мною властен.


Рецензии