Когда бы искушенья Не наполняли мир

Когда бы искушенья
Не наполняли мир,
То не было б спасенья,
А был бы тёмный пир.

Они приводят к скорби,
И слёзы льются вновь,
Но мрак полоски чёрной
Сменяет вновь любовь.

в борьбе--познанье света,
И сон души--лишь мрак,
Послушайте поэта,
Не опускайте флаг.

21 января 2016


Рецензии