Мелодией судьбы

Нельзя ловить губами небо,
Хоть дышим им сполна!
Сквозь слезы
Взгляд туманный: мне бы
Стать звонкой, как струна!
С последней утренней звездой
Исчезнет миф о нас,
Хоть на плече еще ладонь,
А в сердце стонет джаз...
И только небо впереди!
По переулкам вглубь
Мелодией судьбы летит
Прощальных звуков суть.


Рецензии