Мои объятия

Какой прекрасный праздник - день объятий.
Подобный праздник есть лишь раз в году.
Я обниму тебя с восторгом, кстати,
В твоих объятьях утопать хочу.
Тебя я крепко обнимать готова,
Вложив в свои объятия всю страсть.
Так ежедневно, снова все и снова...
Всю душу я могу тебе отдать.
И обнимаю я со всей любовью,
Что накопилась в сердце у меня.
Душою всей я передам безмолвно,
Все чувства нежные, не утая.


Рецензии