Про сегодня

Надпись на стикере "важно".
Стикер приклеен на дверь.
Стал он воинственным стражем
Позавчерашних потерь.
Вдруг наступило Сегодня,
Без опозданий пришло.
Снова сегодня голодный,
Заново время пошло.
Снова спешить умываться,
Снова куда-то ходить.
Снова..опять не сдаваться,
Снова и снова любить.
К вечеру розовый стикер
Я переклею опять.
Новое "важно", надеюсь,
Ночью позволит мне спать.

Вдруг наступило Сегодня...
Только оно и пригодно,
Только оно есть у нас.

Видишь в ладонях "Сейчас"?


Рецензии