Я улыбаюсь - спасибо тебе за это

Я улыбаюсь - спасибо тебе за это.

Казалось бы, жест - это все-таки очень мало.
Но именно от твоих карих глаз я строю свои сюжеты
И пусть эти строки возьмут здесь свое начало.

Мне сложные рифмы в кайф, когда вижу, как тихо дышишь
Вбирая мои слова и ища в них конкретную мысль
Но я не пытаюсь дать лирику, веришь, слышишь -
В моем тексте о нас всегда лишь единый смысл.

Пишу эти строки одна, но сейчас улыбаюсь, правда
Будь искренним рядом - и я стану самой нежной
Мне мысль о том, что ты честен со мной - награда
За все откровения, слабости и надежды.

Мой ангел, спасибо за то, что в один летний вечер
Ты взял мою руку в свою и "вчера" вскоре было забыто
Надежнее нет для меня укрытия, чем твои плечи
И нет колыбели уютнее, чем твоя тень и защита

От чистого сердца в уши, и рифмой в душу
Не слушай, если не хочешь дойти до единой семантики
Я строю вокруг одной фразы тысячи слов, ужас
Вот что ты со мной делаешь - из бессердечной - в лихого романтика

И пусть все вокруг говорят:"Они - хам и стерва,
Хулиган и принцесса с короной не своей ноши"
Никто никогда не узнает, но я ведь могу быть верной
И пусть будет секретом, какой ты у меня хороший.

Последние выдохи замысла, моя слабость
Я тихо прочту, а ты не усни в начале
Не моя сторона преткновения ярая храбрость,
Поэтому буду молчать там, где все кричали

И все ж коннотация рифм не осталась в пределах фразы
Наверное, сложно понять, к чему клонит душа поэта.
То, что хотела сказать - я сказала в начале сразу -

Я улыбаюсь - спасибо тебе за это.


Рецензии