И буду я твоей мечтой

1.
Ночь,светит всем луна,
Дом,я сижу одна.
Сон,он уже прошел,
Где будет хорошо?
Даль,видно из окна,
Степь,только нам нужна.
Зной,выдержу сейчас,
Шторм,не забудет нас...

припев:

Я буду часто вспоминать,
Я буду много-много знать.
Запомню все твои черты,
И даже не узнаешь ты.
Я буду думать и страдать,
Я буду верить и искать.
Я буду трепетной, простой,
И буду я твоей мечтой.

2.

Жизнь-это не игра,
Дом,я сижу одна.
Ты,больше не звонишь,
Ты,ты тихонько спишь.
Мы,были или нет,
Мы-это наш секрет.
Я,выйду поутру,
Так, больше не могу...

припев:

3.
Пусть, сердце не болит,
Пусть, душу не трави.
Я, выдержу печаль,
Пусть, мне немного жаль.
Что, ждет меня сейчас,
Кто, руку мне подаст?
Что, ждет тебя потом,
С кем, будем мы вдвоем...

припев.


Рецензии