Есть девушка на АвтоВазе...

ЕСТЬ ДЕВУШКА НА АВТОВАЗЕ,
ОНА ВОЗГЛАВЛЯЛА ПРОЕКТ.
ЕЕ ВЫ УЗНАЕТЕ СРАЗУ -
У НЕЕ ОЧЕНЬ МНОГО ПРИМЕТ!

ОНА ГОВОРИТ С ВЫРАЖЕНИЕМ,
КАЖДОЕ СЛОВО — ЗНАЧИМО!
ПРОДВИГАЕТ ЗАВОДА ДОСТИЖЕНИЯ,
ЦЕЛИ ЕЕ ОБОЗНАЧЕНЫ!

ОНА ЭЛЕГАНТНА, КРАСИВА,
ПРИВЛЕКАТЕЛЕН ВНЕШНИЙ ВИД.
В ХАРИЗМЕ ЕЕ СИЛА,
ПИАРЩИК ВНУТРИ СИДИТ!

КРАСИВОЕ ИМЯ КРИСТИНА
ЗНАЧИМОСТЬ ЕЙ ДАЛО,
С НЕЙ ОНО  КАК КАРТИНА
ИЗ ВИЗАНТИИ К НАМ ПРИШЛО!

ОПТИМИЗМ, ЭНЕРГЕТИКА, ЗАЛОЖЕНЫ
В ГРЕЧЕСКИХ ОЛИМПИЙСКИХ КОРНЯХ,
ЗНАЧИТ,  ВЕСТЕ БЫТЬ ПОЛОЖЕНО
В ПЕРВЫХ АВТОМОБИЛЬНЫХ РЯДАХ!

БУДЕТ МОДЕЛЬ "ВЕСТА"
КАК КРИСТИНА  ПРИВЛЕКАТЕЛЬНА,
УВИДИМ МЫ ЭТО ВМЕСТЕ
В 2015 ГОДУ ОБЯЗАТЕЛЬНО!
2014
www.7verst.ru


Рецензии