Всё иначе с тебя

Мечтами по бумаге.
 Искренне и верно.
 В аут нежными словами.
 Это и есть та любовь, наверно.
 Писать на публику устала.
 Теперь пишу на тебя.
 А ведь раньше я тебя не замечала.
 Ну, да и не вела так себя.
 Всё иначе с тебя.
 Ну не особо-то важно.
 Счастливые глаза.
 Не моё! Не твоё! Теперь будет нашим!
 Ещё пару исписанных за ночь листов.
 Я тобою живу.
 И ещё море таких же слов.
 Главные *Солнце, безумно люблю!*.


Рецензии