Другу. Мне очень хочется сегодня

Мне очень хочется сегодня
Тебя обнять мой милый друг,
Хочу я чтоб любовь Господня
Взяла тебя, как обруч в круг!

Хочу проникнуть в твоё сердце,
И нежность подарить тебе,
Чтобы душа могла согреться,
И Бог господствовал в судьбе.

Пусть Он тебе даст мир с собою,
И все тревоги унесёт,
От всех врагов тебя укроет,
И вдохновение пошлёт!

Пусть Ангел твой с тобою будет,
Обнимет сам тебя крылом,
Не важно, что несут нам люди,
Ведомым нужно быть Христом!

Лишь в Нём душе есть утешение,
Уют и радость, и покой,
Он Сам нам дарит вдохновение,
Твори добро и, Бог с тобой!

Люби Христа всем разумением,
Всей силой и душою всей,
Пусть заберёт Он все сомнения,
Руководя судьбой твоей!


Рецензии