Коли решишься

Свобода твоя перед носом.
Не надо искать далеко.
Подумай,задайся вопросом.
Ведь жить,во цепях,нелегко.

Свобода твоя недалече:
К Иисусу ладонь протяни.
Он взял,грех тяжёлый,на плечи.
На Кровь и страдания взгляни.

Не бойся услышать Христа.
Позволь снять оковы грехов.
Не медли сложить у креста
Весь грех и боль от оков.

Свобода!Нет ласковей слова.
Свобода!Нет слаще речей.
Свободу принять ты готова?
Уйти от греховных плетей?

Решишься,коль,к Богу,с повинной,
Оковы твои Он сорвет.
Вновь будешь чистой,невинной.
Все слёзы твои Он отрет.


Рецензии