Мне бывает тебя мало!

Я буду ждать тебя всегда,
Буду искать тебя повсюду!
И не хватать хоть иногда
Тебя мне будет -  не забуду!

Вот день прошел, а от тебя
Совсем немного строчек видно,
И от чего в печали я -
Ах, мало мне тебя! Обидно...
Мне мало стало вдруг тебя,
И сердце чаще застучало...
Нет,  все же я люблю тебя,
Но мне бывает тебя мало!


Рецензии