***

Мы каждый день куда-нибудь спешим,

Как времени мельчайшие частицы,

Тут что-то сделали, и что-то там творим,

Не успевая мигом насладится.

Мы говорим, что жизнь у нас одна,

Что все должны успеть на этом свете,

А ведь  действительно бегут года,

И мы давно, уже давно не дети.

Коварен времени резвящийся поток,

И не бывает в жизни остановок,

И каждый воздуха очередной глоток,

Напоминает, что наш век не долог.


                П.В.Д 21.01.16
 


Рецензии