Любовь-это всё же исусство

Такое забытое чувство,
Забытое вроде,казалось...
Любовь-это всё же искусство,
Она ведь со мной приключалась,

Но как же давно это было
И вдруг сердце бьётся уж чаще,
А я думал,что всё  остыло,
А флирт этот... не настоящий

И как маховик раскрутился
Я сам и не понял то... даже
И было с ней,было...случилось,
Любили друг,друга куражно

Являя дичайшее буйство
Которое и не мечталось,
Любовь-это всё же искусство,
Не ждал ведь,ан нет вот,подкралось

И так захватила...не снилось,
Что жажду её очень стражно,
Парю в облаках,очень мило,
А жизнь стала дивно-витражной...
21.01.2016г.   У.А.В.


Рецензии