Моему мужу-Василь Васильевичу Кузнецову посвящаю

По горячим слезам у моря...
По горячим слезам любви...
Мы и в радости
Мы и в горе-
Вместе,друг,мой-
С тобой прошли.
По сыпучим пескам и горам,
По лесам...
И твоим озёрам...
Милый мой
Мы с тобой прошли...

Тех озёр-
И тебя прекрасней-
Не найду...
Оттого так страшно-
Ведь потеряна жизнь моя...

И в следах на песке озёр-
И в слезах на песке у моря-
И в лесах,где ты проходил-
Там,волчицею,воет горе!!!


Рецензии