Эх, надо мне было запрет соблюдать

Быть может осталось не много мне жить.
Кто знает когда ж постучится старуха.
Как жаль,что опасность опять не унюхал.
Наверно великих мне дел не свершить.

Видать не дано мне детей воспитать.
Дорога к концу жалко будет короткой.
А так бы дожил до седин я с охоткой.
Эх,надо мне было запрет соблюдать.


Рецензии