А есть ли мысли на Земле

А есть ли мысли на Земле

Ответить кто-то может мне,
Со стороны или из вне,
А есть ли мысли на Земле,
У человека в голове,

Не по сценарию Инета,
Хотя бы мысленно в уме,
Иль написать хотя бы строчку,
Что зародилась в голове,

А есть ли мысли на Земле,
Не те, что общий разум где-то,
Насочинял уже в 'Уме',
Иль написал в своём 'Компе',

А есть ли, что-то на Земле,
Что не пришло сюда из вне,
Что рождено лишь человеком,
В уме его и голове,

А есть ли мысли на Земле?

/А.М.Д./ 21.01.2016


Рецензии