пусто-е

День упакован в шум.
Люди в толпе спешат.
Тут побеждает ум.
Я не хочу мешать.
Тут побеждает - ум...
Чувства золой в горсти,
ПОлно. От этим дум
Как мне теперь уйти?
Улица жмёт на газ,
Улица - шелест шин.
Знаю, что ты сейчас,
Так же, как я - один.
Смотришь, как за окном
Валит и валит снег...

Стал опустевшим дом,
Время берет разбег.
Буду скучать о том,
Странный мой Человек,
Что на ладонях рук
Вечность пришлось качать,
Петь тебе перед сном,
Или с тобой молчать,
Позже - в глазах тонуть,
Позже... Пора забыть.
Может, когда-нибудь
Сможет.... Любовь.... простить...
16.01.2016 г.


Рецензии