ночные кошмары Луизы Буржуа...

опасный проход
тюрьма не тюрьма
и камеры, камеры
прошлого тьма
устройства для
пыток
как   жизнь не
проста
одни испытанья
ряспятье Христа
дом - клетка из
слёз и тоски
ожиданья
вверху гильотина
всем нам в назиданье...


Рецензии
Какой кошмар!)))))))

Барахоев Хасолт   21.01.2016 20:44     Заявить о нарушении